Завтрак туриста». заготовки без уксуса

-1 кг моркови (на терку)
-1 кг лука (п/кольцами)
-1ст.растит. масла
-1 кг балгарского перца
-1 ст. риса
-3 литра свежевыжатого томата
соль по вкусу

Внимание! на фото у меня половина из вышеперечисленного.

Итак, приступим:

Томат закипятить, в томат влить подсолнечное масло. Затем морковь, нашинкованную (варим 10 минут). За морковкой отправляем лучок(тоже 10 мин.) И перчик (10 мин). Завершаем все это рисом. Все это не перемешивать-40 минут. После все хорошо перемешать, разложить в банки, закатать, укутать.

Выход: 8 банок (700гр)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML тэги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>