Заготовка из болгарского перца для фаршировки

 Заготовка из болгарского перца для фаршировки

Ингредиенты:
сладкий перец 1,5 кг
петрушка — пару веточек
укроп — пару веточек
лавровый лист 6 шт
перец-горошек 6 шт
1л воды
1 стакан уксуса 6%
150 г сахара
4 ст.л. подсолнечного масла
2 ст.л. морской соли ТМ «Salute di Mare»

(Материал предоставлен группой Сад, огород: vk.com/intergarden)

Приготовление:

В кастрюле соединить все ингредиенты для маринада: воду, соль, сахар, уксус и растительное масло. Довести до кипения, положить целые промытые перцы, 7 мин прокипятить. Взять банки, на дно каждой уложить веточки укропа и петрушки, по 2 лавровых листа, перец-горошек. Плотно разложить в банки болгарский перец, влить горячий маринад и закатать банки. Какой бы рецепт консервации из болгарского перца вы не выбрали, это будет полезное и вкусное блюдо на зиму, богатое витаминами и насыщенное приятным вкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML тэги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>