Сделайте мёд из тыквы. и вы забудете про старость

 Сделайте мёд из тыквы. И вы забудете про старость

Каждый сезон, я оздоравливаю организм! Делаю разнообразные соки из фруктов и овощей. Делаю настойки из луговых лечебных трав, пытаюсь с помощью народных средств остановить биологическое время и отдалить старость! Хочу быть всегда бодрой, здоровой и красивой! Чего и вам желаю!
А посему, предлагаю лечение печени мёдом приготовленном из тыквы. А вернее извлечённого из тыквы. Попробуйте этот рецепт здоровья — и вы будете просто удивлены действием тыквенного мёда! только не ждите результата завтра. Печень вы не берегли и мучили годами. Наберитесь терпения и методично, без пропусков принимайте этот мёд. Я вам советую пить его 4 раза в день перед едой за 40 минут. Начинать нужно лечение с малой дозы и увеличивая постепенно до стакана ( если конечно вы выпьете столько!))) я лично пью всего по пол-стакана). Пью тыквенное снадобье в течении месяца. Потом делаю перерыв неделю и повторяю снова лечение. И результаты мои отличные.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ МЕД?

● Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.

● Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.

● Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.

(Материал предоставлен группой Сад, огород: vk.com/intergarden)

Получаем мёд из тыквы — целебную вытяжку для печени.

Хранить полученную смесь только в холодильнике.
Я чувствую себя здоровой, жизнерадостной. Энергия у меня колоссальная! Хочется сделать много полезных новых дел. Успеваю за день столько сделать работы! Что мои одногодки соседушки только диву даются!

Совет от администрации группы Огород и дача — большая удача!

Берём настоящий мёд и вместо сахара добавляем в тыкву, эффект будет в сорок раз сильнее! С маленькой тыквы срезают верхушку и все содержимое выбирают ложкой. В получившийся сосуд наливают мед, закрывают верхушкой и плотно обвязывают. 10 дней держат в тепле и темноте, после чего мед сливают и держат в холодильнике. Принимают получившийся настой по столовой ложке перед едой . Курс – 20 дней.

Будьте здоровы!

Внимание! Статья носит рекомендательный характер. Учитывайте особенности организма. Советуйтесь с врачом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML тэги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>