Пирог с белым шоколадом и красной смородиной

 Пирог с белым шоколадом и красной смородиной

Полтора часа и 6 порций

Ингредиенты:
— 4 яйца
— 120 гр. сахара
— 80 мл. оливкового масла
— 360 гр. муки
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 250 гр. красной смородины
— 200 гр. белого шоколада
— 100 гр. шоколадных капель

Описание:

Очень красивый и очень вкусный Пирог с белым шоколадом и красной смородиной. А какое вкусное сочетание!!! Приготовьте этот пирог для своих родных, уверена, им понравится!

1. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом.
2. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью.
3. Яйца с сахаром взбить миксером, масса должна увеличиться в объеме в три раза и стать светлой.
4. Ввести оливковое масло, перемешать, снизив скорость миксера до минимальной.
5. Добавить муку с разрыхлителем и солью, аккуратно перемешивая лопаткой, шоколадные капли и смородину.
6. Выложить тесто в кастрюлю мультиварки, выпекать в режиме Выпечка 60 минут, дать остыть пирогу 10 минут, вынуть из кастрюли с помощью пароварки, посыпать поверхность пирога тертым шоколадом, остудить не снимая с пароварки.
7. Пирог достаточно сладкий, но из-за ягод смородины это не слишком чувствуется. Вкусно! Приятного аппетита!

Проект INTERWORLD — полезный журнал в помощь садоводу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML тэги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>