Перец маринованный в сладком соусе

Перец маринованный в сладком соусе

Расход продуктов: 5 кг перца, 2 стакана воды, 2 ст. ложки яблочного или столового уксуса, но одному стакану сахара и растительного масла, 15 лавровых листов, немного корицы, 2-3 гвоздички, 2 столовые ложки соли (без верха), 300 г чеснока.
(Материал предоставлен группой Сад, огород: vk.com/intergarden)

Перец почистить и бланшировать в течение четырех минут. Плотно уложить в банки, засыпать резаным чесноком, молодым укропом, листьями или семенами молодой кинзы. Залить горячим маринадом, пастеризовать 5-7 минут, закатать. Получается пять 800-граммовых, банок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML тэги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>