Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

  Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие,подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

— помидор небольшой — 3 штуки
— чеснок (измельчить) — 1 зубчик
— измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
— соль — 1/3 чайной ложки
— сахар — 1/3 чайной ложки
— горчица французская — 1/2 чайн ложки
— молотый черный перец — по вкусу
— оливковое масло — 2 стол. ложки
— яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
(Материал предоставлен группой Сад, огород: vk.com/intergarden)

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора. Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML тэги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>