Маринованные кабачки быстрого приготовления

 Маринованные кабачки быстрого приготовления

Мы предлагаем вам интересный рецепт маринованной закуски, для приготовления которой используются сырые кабачки. Закуска получается необыкновенно вкусной. При этом кабачки сохраняют все содержащиеся в них витамины и микроэлементы.

Ингредиенты
Молодые кабачки — 500-550 г
Зелень укропа — 1 большой пучок
Оливковое масло рафинированное — 100 мл
Уксус винный белый — 3 ст.л.
Мед жидкий — 2 ст.л.
Чеснок — 4 зубчика
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.

Инструкция:

Кабачки помыть под проточной водой, обсушить и нарезать вдоль очень тонкими полосками специальным ножом для овощей. Середину с семенами не использовать. Сложить в глубокую посуду, посолить и перемешать. Оставит на 30 минут. Приготовить маринад. В пиалке соединить оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс, мед, уксус и перец. Перемешать. С кабачков слить образовавшийся сок. Добавить маринад и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Проект INTERWORLD — полезный журнал в помощь садоводу

 Маринованные кабачки быстрого приготовления

 Маринованные кабачки быстрого приготовления

 Маринованные кабачки быстрого приготовления

 Маринованные кабачки быстрого приготовления

 Маринованные кабачки быстрого приготовления

 Маринованные кабачки быстрого приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML тэги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>