Малосольные огурчики

Малосольные огурчики

Дорогие хозяйки! Предлагаю старинный рецепт приготовления МАЛОСОЛЬНЫЙ огурцов от моей бабы Поли.
Огурцы моем, обрезаем с двух сторон. Ингредиенты: укроп, мелко порезанный чеснок и соль. Всё! Укладываем в кастрюльку: укроп, огурцы, посыпаем чесноком, следующий ряд (зависит от кол-ва огурчиков). Рассол — на 1 литр кипяченной воды 2 ст. ложки соли в уровень. Заливаем горячим рассолом. Через сутки малосольные огурцы готовы. Можно убрать в холодильник. Приятного аппетита…

Поделилась наша подписчица, Татьяна Чернова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML тэги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>