Домашний анкл-бенс

 Домашний Анкл-Бенс

кабачки — 2 кг
помидоры — 2,5 кг.
болгарский перец — 1 кг
чеснок — 1 головка
соль — 2 ст.л. с горкой
сахар — 1 стакан
масло подсолнечное — 1 стакан
уксус 9% — 0,5 стакана
(Материал предоставлен группой Сад, огород: vk.com/intergarden)

Приготовление:

Все овощи хорошо помыть и обсушить. Кабачки очистить от семян и кожуры. Нарезать очищенные кабачки небольшими кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку, вместе с очищенным чесноком. В кастрюлю с помидорной массой добавить сахар, соль и масло, поставить на огонь и довести до кипения. Когда помидоры закипят добавить нарезанные кабачки и перемешать.

Тушить овощную массу на медленном огне в течение 30 минут, время от времени перемешивая. Затем добавить к кабачкам болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой, влить уксус и всё перемешать. После того как салат снова закипит, тушить его ещё в течение 20 минут.

Готовый салат сразу же, горячим, разложить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими стерильными крышками. Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML тэги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>